4 года назад

Считаете ли вы изнасилование таким серьезным преступлением из-за которого другим нужно рисковать жизнью?

Я тут посмотрела программу, про парней, которые вступились за честь девушек, а сами одного убили, другой -инвалид теперь как овощ существует. И вот думаю, а оно надо вот ввязываться? Я конечно уважаю героев, но в наше время когда столько уродов страшно вообще как-то высовываться. Говорят :"Вот он герой вступился за честь девушек".Ну вот чего эта честь.... их же не убивают, подумаешь. У парней жизни покалечены, а девахи, которые сами жопам накрутились даже спасибо их матерям не сказали.
Ради спасения "чести" я считаю вообще бред рисковать жизнью.
Жозефина Викторовна, Вы меня понимаете. Если бы у меня был сын и мне бы сказали, что я героя вырастила... ну и что толку то? его нет и не будет! А девка эта (кстати чурка какая-то даже не русская наверняка к своим сама приставала, вот и напросилась) сидела как дура и молчала.

Я понимаю если по лесу шла бы девушка и к ней там привязался, да можно вмешаться... когда вокруг десятки чурок, а он один героем возомнил себя... тут уж можно понять что будет
Нет убивать это другое. Я не говорю что не надо вмешиваться когда грабят или убивают, ну когда реально просто изнасилование ..сама виновата.

А то что тут пишут,что меня изнасилуют...это наврятли. Я такая страшная,что никому не нужна.

-Это типа псевдоним- (Гость) Семья, Дом, Дети
3

Семья, Дом, Дети: Считаете ли вы изнасилование таким серьезным преступлением из-за которого другим нужно рисковать жизнью?

2 года назад Почему так?

В 13-15 лет некоторые девочки (для кого девушки) выглядят на все 20, а кто-то развивается нормально и смотрится по своему возрасту. Так вот в чём вопрос: почему всех одинаково измеряют, и отношение честно говоря совершенно меняется к тебе с возрастом: сейчас взрослые (причём даже незнакомые) срываются на мне, говоря, вот ты уже взрослая, наверно и считаешь себя такой, поэтому (не зная меня) оскорбляют и т. д. Но есть и другие, которые выглядят намного старше. В голове у нас совершенно разные мыс...

Эльвира Трио (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Вот почему, практически в каждом подъезде, находится такая ссс... котина, которая

которая будет портить всем жизнь и навязывать свое отношение ко всему?? ? Она знает кто во сколько появляется дома, когда уходит, с кем приходит, с кем ночует, ест и даже, наверное, в туалет ходит.. . Я вчера ей так и заявила "Я Вам сочувствую, в этом возросте знать про всех и вся, палить всех в глазок и окно.. . скучно Вы живете... "
У вас тоже есть подобные экземпляры?? ?
(В доме всего 27 квартир, видимо поэтому за всеми успевает...)

Ириша ***LOVE*** Георгиевская (Гость) 7 ответов
3
2 года назад как такое может быть?

Размышлял и пришел к мысли что я из таких, был у меня один друг, до того как начали с ним общаться проблем у него в личной жизни не было, где-то через месяц появились. . я так прикинул и оказывается что почти ВСЕ парни с которыми я общаюсь сталкиваются с проблемами через некоторе время после знакомства со мной. Получается я мало того что сам в яме так еще тяну в неё всех кто оказывается рядом, что это? подсознательная зависть? плохой пример? или проклятие?

kira.cherkasova.2014@mail.ru (Гость) 1 ответ
3
Ответы (12)
pvaprvaprva@bk.ru (Гость) 4 года назад
3

вот все так думают сейчас.... а если бы вы были на месте той девахи, которую насиловали - вы бы думали по-другому

Пожаловаться
тоха тоха (Гость) 4 года назад
3

вот так мир и катится в бездну....

Пожаловаться
дима василевский (Гость) 4 года назад
3

интересно как ты заговоришь когда изансилуют тебя или твою дочь

Пожаловаться
Veronika Antonova (Гость) 4 года назад
3

теперь понятно почему когда на девку русскую в вагоне метро наезжал чурка никто не вступился

Пожаловаться
игорь коновалов (Гость) 4 года назад
3

Имеем ли мы права судить и наказывать других...? наверное, нет. Но если бы так поступили бы (ТТТ) с моей дочкой - я бы нафиг отрезала все причиндалы у этих насильников.

Пожаловаться
** маленькая леди ** (Гость) 4 года назад
3

читать противно.

а если убивают,ведь тоже учше не связываться,и полицию лучше не вызывать...а то ..мало ли что...

Пожаловаться
владимир Баксанов (Гость) 4 года назад
3

тоже вчера смотрела подобную передачу))) Изнасилование - это конечно преступление, но предотвращать его ценой собственной жизни не стоит Действия там разворачивались не в темной подворотне, не в туалете библиотеки или глухом лесу, а в клубах ночных - куда идут по доброй воле жопой крутить, мужиков и баб снимать, пить и употреблять.Пришла - будь готова ко всему, а не на то, что за тебя жизнью расплатится посторонний человек. .Ведь действительно, ни одна из спасенных ни в больницу, ни на могилу не пришла - вот цена людской благодарности.А призывы незаинтересованной общественности, звучащие в ключе"молодец мать, вырастила героя!" выглядят как плевок.

Пожаловаться
TM88 (Гость) 4 года назад
3

Насилуют ведь не только "девах, которые жопами накрутили".Меня в 12 лет чуть не изнасиловал какой-то старый урод. Не дай Бог Вам пережить те душевные страдания и страхи, которые я перенесла.

Пожаловаться
black kitty (Гость) 4 года назад
3

Как ни грустно, но не могу с Вами не согласиться.

Пожаловаться
Михаил Степанов (Гость) 4 года назад
3

вот так у нас девичья честь и не стоит ни гроша. вот так и приходится самой за себя заступаться. и за дочь. а мужчины сейчас не то что за девушку заступиться - всю жизнь под мамкиной юбкой готовы просидеть. ни в армию служить, ни семью содержать. слюнтяи одни и трусы. маменькины сынки.

Пожаловаться
Геннадий Кодиненко (Гость) 4 года назад
3

Вы просто, как и многие, воспитаны совершенно не так, поэтому для вас понятия "честь", "благородство" пустой звук. Вот с молчаливого согласия таких как вы и творятся беззакония, убивают на улице и никто не вмешается. А есть люди, которые не могут пройти мимо беззакония, когда обижают слабого. Их так воспитали, по-другому они просто не умеют. И чем больше будет таких людей, тем менее свободно будут чувствовать себя всякие негодяи и подонки. А насчет изнасилования, типа "сама виновата" не дай бог вам или вашему ребенку испытать что-либо подобное, тогда вы запоете по-другому.

Пожаловаться
АЗАЗАЗА АЗАЗАЕВИЧ (Гость) 4 года назад
3

Мадам, Вы не только страшная, как Вы утверждаете, но Вы еще и глупы до неприличия

Пожаловаться
Считаете ли вы изнасилование таким серьезным преступлением из-за которого другим нужно рисковать жизнью? (Семья, Дом, Дети) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Семья, Дом, Дети FOR-ASK.RU