3 года назад

Всем здрасьте! ) Я тоже про еду. Куда их потом девать?...

...Хочу пирог испечь. Новый рецепт опробовать. Но там загвоздочка--по итогам невостребованными остаются 3 желтка. Ясен пень, выбросить я их не могу. Не умею. Я жлоб. А куда их применить? Ничего на ум нейдет кроме гоголя-моголя. Однако его у нас никто не ест. Так куда-б их использовать?
Ой, масочки-шмасочки тоже не предлагайте, я терпеть не могу едой мазаться.) )

Юра Калашников (Гость) Семья, Дом, Дети
3

Семья, Дом, Дети: Всем здрасьте! ) Я тоже про еду. Куда их потом девать?...

2 года назад куда еду девать?

Вот поехали Вы в магазин (ну с "зарплаты",например))))) ) Накупили там всяких вкусняшек/продуктов)))) )
Холодильник забит под завязку)
Вот у меня сегодня так - всего с мужем понабрали - вроде всё нужное)) ) Фрукты/овощи/консервы/сыры/колбасы/молочку и пр... .
И чёрт меня дёрнул, под хорошее то настроение, наготовить ещё всего)) )
Пожарила картошечки, котлеток из индюшки (фарш брали), щец сварила из квашеной капустки... .
Сейчас все поели, всё остыло.... сунулась - а ставить НЕКУДА. Ну вот забит ...

Алексей Ходжич (Гость) 14 ответов
3
2 года назад Всем здрасьте! ) Дамы, ну и не дамы тоже, а вот если вас прям завтра... ой, ну пусть послезавтра так ррррраз!...

....и выпулят с работы, из чего денежку добывать будете?
Нет, ну оно понятно, что тут все не бедные и заначки у всех имеются, однако и заначки тоже не вечны, а с трудоустройством напряг, насколько я знаю. Так чем жить станете?

aptem-ka99@yandex.ru (Гость) 19 ответов
3
2 года назад Всем здрасьте! ) Вот как быть в такой ситуации? Подруга моя близкая мается...

...живут ввосьмером в трехкомнатной квартире. Итак население--родители, собственно подруга моя с мужем и двумя детьми (20 и 13 лет) и ее родная сестра, сын сестры (младший школьник) . Естественно, в такой толпе тяжко. Нервы у всех на пределе. Вот как им выжить друг друга не убив?
Теперь детали, для любителей советовать "жить отдельно".
Родители пенсионеры.
Сестра-- мать-одиночка, работает, но денег хватает только худо-бедно на еду и на ребенка, ну и свою долю коммуналки оплатить, подруга с мужем...

Анастасия Вагузова (Гость) 27 ответов
3
Ответы (20)
Владислав Полторак (Гость) 3 года назад
3

типа яишенки с молочком и на сковороду

Пожаловаться
Ваулин Олег (Гость) 3 года назад
3

поджарить, а сверху сыра, мнямка

Пожаловаться
Лиза Волкова (Гость) 3 года назад
3

Утром будешь завтрак готовить, пожарь.

Пожаловаться
Ириша Чупилка (Гость) 3 года назад
3

не ну капец ты себе проблу придумала))))))))
Пирог помазай сверху)))))))))))))))

Пожаловаться
Вячеслав Климов (Гость) 3 года назад
3

Можно сделать "полуяичницу".

Пожаловаться
татьяна кузеева (Гость) 3 года назад
3

девочки дали хорошие советы,даже добавить нечего...Я поздоровкаться!))) Привет,Алёнка!

Пожаловаться
Макс Вернитайгер (Гость) 3 года назад
3

добавьте в яичницу

Пожаловаться
89285286058@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

А пирог желтками обмазывать не надо? Для красоты и глянца?

Пожаловаться
alekseu lapa (Гость) 3 года назад
3

выкинуть
.отдать животине .

Пожаловаться
Вячеслав Кириленко (Гость) 3 года назад
3

Можно в макарошки вбить или пожарить и посыпать какой-нибудь салатик

Пожаловаться
Пётр Бахтин (Гость) 3 года назад
3

Взбиваем с молоком, выливаем на сковородку и получаем замечательный омлет (наполнитель придумайте, что у вас там найдётся в хозяйстве - лук, колбаска и т. д....)

Пожаловаться
Тальнишних Сергей (Гость) 3 года назад
3

только желтки используют в соусе карбонара к пасте, или яично-масляном соусе для овощей, или перетереть с сыром, маслом и чесноком и на хлеб)

Пожаловаться
йййй йййй (Гость) 3 года назад
3

Пирожки смазать можно, домашний майонез сделать, с макаронами перемешивать и поджаривать люблю - ярко и вкусно получается...)

Пожаловаться
Светлана Рындина(Трофимова) (Гость) 3 года назад
3

Аленка, привет! Я желток, но только один добавляю в фарш для котлет. с желтком можно кофе сделать. Варишь кофе, как ты любишь, а желток взбиваешь с тем кол-вом сахара, с каким пьешь энтот самый кофий, получается красивая желтенькая пеночка, ты ее на кофе выливаешь. Вкусно!

Пожаловаться
Татьяна Работкина (Гость) 3 года назад
3

это шампунь считай голову вымыть
снаружи пленка зажарка отличная если с маслом раст смазать

и белок - яд аллерген ...а желток это белки ...полза от всего яйца именно в нем

Пожаловаться
Надежда Бадарна (Гость) 3 года назад
3

Стараюсь избегать рецептов с "разделением" на белок и желток

Пожаловаться
Be-be-be (Гость) 3 года назад
3

а поджарить никак?))

Пожаловаться
Мидвед Юродивый (Гость) 3 года назад
3

На желтках можно сделать лапшу домашнюю, просушить хорошо и в баночку. Еще есть печенье на желтках http://forum.say7.info/topic3540.html

Пожаловаться
Связь (Гость) 3 года назад
3

с макаронами пережарить или типа омлет с молоком зазубенить)

Пожаловаться
Ester (Гость) 3 года назад
3

Я бы собаке скормила, по одному в день

Пожаловаться
Всем здрасьте! ) Я тоже про еду. Куда их потом девать?... (Семья, Дом, Дети) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Семья, Дом, Дети FOR-ASK.RU