3 года назад

Ну и я про еду:)

Что можно вкусненького из мясо (говядина или свинина) , курицу не предлагать приготовить на НГ! В инете начиталась голова кругом, хочу ваше мнение услышать из личного опыта! Всем спасибо

Venedikt (Гость) Семья, Дом, Дети
3

Семья, Дом, Дети: Ну и я про еду:)

2 года назад до родов 2 месяца живот стал резко рости-это нормально?

до 6 месяце даже знакомые не замечали мою беременность а сейчас пошол 8 месяц и живот как на дрожжах. за 2 месяца 2 платья поменяла и то еще брать надо будет тк быстро выростаю. это нормально? я такой бегемотик) )

Олеся Фомина (Гость) 5 ответов
3
Ответы (15)
Ксения Савенко (Гость) 3 года назад
3

я стейки из семги буду запекать, надоело мясо.

Пожаловаться
open.beer@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

Я буду свинину мякоть мариновать и запекать в духовке

Пожаловаться
Катюша Волкова (Гость) 3 года назад
3

Я буду делать фаршированные шампиньоны и свиные рулетики с черносливом.

Пожаловаться
Альбина Русова (Гость) 3 года назад
3

буженину из свинины! которую на 2-й день ПРЕКРАСНО можно есть холодной

Пожаловаться
SpArTak GiRl=**** (Гость) 3 года назад
3

свиной окорок запечь целиком в духовке, с картохой, помидорами и сыром

Пожаловаться
Вася Беликов (Гость) 3 года назад
3

Ну.... писать много разных вариаций можно.... я не люблю свинину\говядину на НГ, курочка, индейка, кролик самое то на ночь)))))

Пожаловаться
Константин Платонов (Гость) 3 года назад
3

Сделайте буженинку)) ) реально палчики оближешь))

Пожаловаться
SAYANN (Гость) 3 года назад
3

В рукаве свинина с картофелем, специями (хмели-сунели), овощами, грибами (по вкусу), соусом "Астория" вкусно получается. потом сыром натереть при подаче.

Пожаловаться
Сергей Голов (Гость) 3 года назад
3

Зайдите на сайт "О ВКУСЕ. РУ"Там такой километр блюд и рецептов!!!
Из вами предложенных продуктов я бы посоветовал какой ни будь рулет и паштет(в качестве холодных закусок).А на горячее можно "штрудель".
http://ovkuse.ru/

Пожаловаться
God Сотворитель (Гость) 3 года назад
3

Обалденный рецепт
http://www.koolinar.ru/recipe/view/7495

Пожаловаться
саня попов (Гость) 3 года назад
3

Мои заказали мясо пофранцузски, я с облегчением вздохнула--просто и быстро.
Можно утку или гуся запечь.

Пожаловаться
Александр Стародубцев (Гость) 3 года назад
3

Свинину запечь. Предварительно замариновав:
-чеснок, соль, перец, горчица
-чеснок, соль, перец, соевый соус
-чеснок, соль, перец, мёд, кетчуп

Отличная закусочка вместо колбасной нарезке..

А говядину приготовить так....нарезать порционными кусками (стейки) отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку: соло (можно солёное) порезать мелко и протереть с чесноком (можно в ступке). На кусочек мяса положить сальную начинку и завернуть рулетом, края закрепить зубочисткой. Рулетики быстро обжарить до золотистой корочки. Сложить в форму, налить чуть воды и тушить в духовке с закрытой крышкой до готовности.

Пожаловаться
azov (Гость) 3 года назад
3

барана зарежьте а

Пожаловаться
Роман Фадеев (Гость) 3 года назад
3

Купите шейку и окорок свиной. С чесночком солью и перцем замаринуйте. И в фольге в духовку. Вот и нарезка хорошая будет

Пожаловаться
Ира Калюжная (Гость) 3 года назад
3

очень понравилось на ДР блюдо - говядина с черносливом и морковью

Ингредиенты
• мякоть говядины – 500г
• чернослив без косточек – 150г
• сливочное масло (растопленное) – 3 ст. ложки
• лук репчатый – 2 шт.
• морковь – 2 шт.
• томатный соус – 2 ст. ложки
• зелень
• соль, перец черный

1) Мясо предварительно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками.
2) Лук и морковь очистить. Нарезать лук кубиками, морковь – кружочками.
3) На разогретую сковороду вылить 2 ст. ложки масла. Мясо жарить на сильном огне до образования золотистой корочки.
4) Мясо достать и переложить в отдельную посуду. В сковороду долить оставшееся масло и пассировать в нем лук и морковь. Добавить томатный соус.
4) Переложить мясо к овощам и добавить ¾ стакана воды или бульона. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне примерно 1 час. Необходимо следить, чтоб жидкость не выкипела.
5) Чернослив хорошо промыть, добавить к мясу и овощам и тушить еще около 30 минут.
6) Перед подачей выложить на блюдо и посыпать зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или гречневая каша.

Пожаловаться
Ну и я про еду:) (Семья, Дом, Дети) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Семья, Дом, Дети FOR-ASK.RU